Cépage : Len de l'El
Age des vignes : 30 ans
Sol : Terrasses argilo-calcaires du Tarn
Rendement : 30hl/ha
Vinification : Raisins récoltés à maturité optimale. Vinification à basse température afin de conserver la fraicheur et le potentiel aromatique. Macération des pistils de safran plusieurs semaines avant mise en bouteille.
Analyse : Titre alcoolémique 12% Vol.
Conseils pour la dégustation : A déguster Frais (8-10°C). Idéal pour l'apéritif, le dessert, mais peut également accompagner du foie gras, des sushis ou encore des huitres et crustacés.
Vous pouvez vous procurer des bouteilles, soit sur notre site internet, soit directement sur notre exploitation viticole (30€ TTC l'unité):
Age des vignes : 30 ans
Sol : Terrasses argilo-calcaires du Tarn
Rendement : 30hl/ha
Vinification : Raisins récoltés à maturité optimale. Vinification à basse température afin de conserver la fraicheur et le potentiel aromatique. Macération des pistils de safran plusieurs semaines avant mise en bouteille.
Analyse : Titre alcoolémique 12% Vol.
Conseils pour la dégustation : A déguster Frais (8-10°C). Idéal pour l'apéritif, le dessert, mais peut également accompagner du foie gras, des sushis ou encore des huitres et crustacés.
Vous pouvez vous procurer des bouteilles, soit sur notre site internet, soit directement sur notre exploitation viticole (30€ TTC l'unité):
- Domaine la Ginestade (81140 Sainte-Cécile-du-Cayrou)